Dietmar, Riepert

• Gesamtaktivitäten 3
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 1

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Dietmar, Riepert
  • Dietmar, Riepert hat einen Kommentar hinterlassen

Hallo. Ich habe gerade eine Antwort auf meinem Anligen erhalten. Als Anbieter von solchen teuren Geräten und Hersteller der Software ist es NICHT möglich, die App auf Ihrer Seite bereit zu stellen?...

• Dietmar, Riepert hat einen Post erstellt

Kein Googel-Play

Hallo an alle. Und erstmal ja aales Gute und viel Gesundheit :) Bin ja neu hier... Also. mein Smart ( Huawei p40 lite) hat kein Google-Play. Also, wie komme ich zu der Livy-App ? Danke für Eure Hil...